A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE) suspendeu hoje toda a actividade do Matadouro Regional do Algarve, na sequência de uma inspecção em que foram detectadas várias irregularidades, entre as quais «falta de higiene e asseio».
Em comunicado, a ASAE invoca também outras falhas, como linhas de abate oxidadas, falta de climatização na sala de desmanche e abastecimento de água às instalações através de um furo hertziano sem registos de qualidade.
A ASAE informa ter selado algumas câmaras frigoríficas por falta de requisitos e ter apreendido 410 quilos de carne bovina e 116 leitões.
O Matadouro Regional do Algarve é o único da região.
in Portugaldiario
Em comunicado, a ASAE invoca também outras falhas, como linhas de abate oxidadas, falta de climatização na sala de desmanche e abastecimento de água às instalações através de um furo hertziano sem registos de qualidade.
A ASAE informa ter selado algumas câmaras frigoríficas por falta de requisitos e ter apreendido 410 quilos de carne bovina e 116 leitões.
O Matadouro Regional do Algarve é o único da região.
in Portugaldiario
1 comentário:
É só nojeira!!!! Do modo que algumas pessoas gerem os seus estabelecimentos, parece que vivemos num país de 3º Mundo.
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